Aktuelles aus dem Kreisverband

AWO Gemeindeverband Losheim am See

AWO-Kreisverband Merzig-Wadern und AWO Gemeindeverband Losheim unterstützen gemeinsam die Losheimer Tafel

Der AWO-Kreisverband Merzig-Wadern und der AWO Gemeindeverband Losheim unterstützen auch dieses Jahr die Aktivitäten der Tafeln. Dieses Mal ging die Spende an die Tafel in Losheim. Die Tafel Wadern/Losheim unterstützt ca. 500 Personen, darunter sind über die Hälfte Kinder, die von den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Tafel  unterstützt werden.  Aus dem Erlös, der am Weihnachtsmarkt in Losheim erwirtschaftet wurde, spendete der AWO-Gemeindeverband Losheim 500€ für die Tafel. Der AWO Kreisverband Merzig-Wadern spendete weitere 500€ . Damit konnten die beiden Vorsitzenden Josef Wölfl (AWO Kreisverband Merzig-Wadern) und Klaus Graus (AWO Gemeindeverband Losheim) vor Weihnachten 1000€ an die Leiterin der Tafel, Frau Daniela Schmitt-Müller, überreichen.

Bild: von links nach rechts. Klaus Graus ( 1. Vorsitzender AWO Gemeindeverband  Losheim), Daniela Schmitt-Müller (Leiterin Tafel Wadern/Losheim), Josef Wölfl (Kreisvorsitzender AWO Merzig-Wadern)

AWO Ortsverband Brotdorf

Kaffeenachmittag des AWO OV Brotdorf.

Am 24.03. 2019 lud der AWO Ortsverein Brotdorf zum traditionellen Kaffeenachmittag in den Cäciliensaal der kath. Kirche in Brotdorf ein.

Der Vorsitzende des AWO Ortsvereins Brotdorf, Herr Karl-Heinz Kewerkopf, begrüßte als Gäste Frau Martina Holzner (MdL), den stellvertretenden AWO-Kreisvorsitzenden Herrn Klaus Graus sowie den Brotdorfer Ortsvorsteher Herrn Torsten Rehlinger. Die anwesenden Gäste konnten in gemütlicher Atmosphäre einen kurzweiligen Sonntagnachmittag verbringen.

Im Rahmen der Veranstaltung wurden zudem langjährige Mitglieder geehrt: Gertrud Metzdorf, Else Jager und Hedwig Jager. (alle 40 Jahre)

In Abwesenheit wurden geehrt: Cornelia Moget, Ursula Gross, Walter Schneider und Helmut Seeling.  (alle 40 Jahre)   /   Peter Schneider und Walter Minninger (beide 25 Jahre)

alles Vorherige siehe Archiv !