AWO-Ortsverein Honzrath.

In der Begegnungsstätte der AWO-Honzrath findet jeden 1. Freitag im Monat  ab 18,00 Uhr ein  „ Hähnchenessen statt ".
Auch Gäste aus anderen Ortsvereinen sind herzlich eingeladen.

AWO Ortsverein Merzig.

Frühstück des AWO OV Merzig.

Wann: Dienstag und Donnerstag, jeweils von 08.30 Uhr bis 11.30 Uhr

Wo: Begegnungsstätte des AWO OV Merzig, Schankstraße 22, Merzig

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen !

Soziale Preise !

AWO Saarland  Stadtteilprojekt „Stadt und Land im Dialog“

Zur Zeit keine Termine.

AWO Stadtverband Wadern und AWO Gemeindeverband Weiskirchen

Einladung zum Jubiläumsfest 100 Jahre AWO Deutschland und 95. Jahre AWO Saarland

Wo:                 Im Gelände der Arbeiterwohlfahrt, Nunkirchen, Weiskircherstr. 34

Wann:            Sonntag, 11. August 2019 von 11:00 bis ca. 19:00 Uhr

Programmablauf wie folgt:

11:00 Uhr                                 Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden Bernhard Hero.
11:05 Uhr                              Musik mit DJ Ottmar.
11:45 Uhr bis 13:00 Uhr        Mittagessen (2 Suppen zur Auswahl mit Würstchen und Weck oder Bratwürste rot und weiß mit Kartoffelsalat).
13:00 Uhr bis 14:00 Uhr        Zauber und Magie mit Magic Pete.
14:00 Uhr bis 16:00 Uhr        Musik mit dem MV „Harmonie“ Bardenbach.
In der Pause
Kaffee u.Kuchenbuffet  und  Ehrungen langjähriger Mitglieder der Ortsvereine Weiskirchen und Wadern.
16:00 Uhr bis 16:15 Uhr        Auftritt der Bewohner AWO Nunkirchen.
16:15 Uhr bis 17:00 Uhr        Musikalische Darbietungen der Liedermacher Bernhard Schwarzwald und Wolfgang Winkler.
17:00 Uhr bis 18:00 Uhr        Auftritt Trommelkünstler Leonardo Ortega.
18:00 Uhr bis 19:00 Uhr        Diskomusik mit Ottmar.

Protektorin                             Martina Holzner, SPD Kreisvorsitzende Merzig-Wadern und Mitglied des Saarländischen Landtags.

Durch das Programm führt Albert Lang.

Die Bewohner, Mitarbeiter der Werkstatt, des Wohnheimes, der Therapeutischen Wohngruppe Weiskircherstrasse 34, Außenwohngruppe Wadern, Wohnheim Saarbrücker Straße, Bauernhof Münchweiler, Werkstatt Weierweiler, Cafe Courage und auch die Vorstände der AWO Wadern und Weiskirchen freuen sich auf Ihren Besuch.